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Les muffins hyperprotéinés: une collation healthy

Les muffins hyperprotéinés: une collation healthy

Lorsque nous commençons à faire attention, nous nous interdisons plusieurs formes de plaisirs culinaires...et nous entamons une recherche active du moindre élément qui permettent de satisfaire ce manque de sucre. Ainsi, il devient difficile de résister aux tentations qui s'offrent à nous lorsque nous passons devant une boulangerie avec de délicieuses pâtisseries ou viennoiseries en vitrine.

Une bonne alternative, hormis les fruits secs, restent de confectionner vous même vos petits en cas. Et aujourd'hui, je peux vous proposer une idée de recette de muffins hyperprotéinés. 

Je vais ainsi enlever la farine blanche, et le lait. Les seules matières grasses contenues dans ces gateaux sont celles issues de l'huile de coco, du beurre de cacahuète (qui sont de bonnes graisses dont le corps a besoin pour fonctionner).

Les muffins hyperprotéinés: une collation healthy

Les ingrédients:

- 65g de proteines en poudre neutre (ou 3 blancs d'oeuf montés en neige )

- 100g de compote de pommes bio sans sucre ajouté;

- huile de coco pour les moules à muffins;

- 200g de beurre de cacahuètes;

- amandes émiettées, fruits secs, pépites de chocolats noirs, ou pépites de caramel (pour les plus gourmands !) voire framboises surgelées;

préchauffer le four à 180°, ajoutez les ingrédients au fur et à mesure, bien mélanger à chaque fois, huiler généreusement les moules, enfournez pendant 15-20'. une fois que vos gâteaux sont bien dorés, vous pouvez les sortir du four !

Bon apétit ! 

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